Setembro

21/09/2022

Desabilitando o Item Token de Conversão

No dia 28/09/2022, a tela que contém a funcionalidade Token de Conversão será desabilitada, podendo ser habilitada apenas via chamado, quando necessário para integrações.

admin

Porém, para conversão, os usuários deverão gerar tokens em seus nomes, e o objetivo é deixar claro quem gerou e quem está de fato utilizando. Todos os registros são mostrados na ferramenta Auditoria com o nome do usuário que realizou determinado procedimento e não mais em nome de uma entidade. Portanto, tenha muito cuidado com seu manuseio e não passe a ninguém.

Essa funcionalidade encontra-se habilitada para todos os usuários técnicos permitidos por revenda, e todas as entidades são apresentadas na listagem no campo ENTIDADE. Porém, existe uma peculiaridade entre elas: para Licenças de Conversão, os dias de validade serão a diferença de dias entre a data final da licença e a data atual.

admin

Para outras licenças, a validade será de 15 dias, e a ferramenta preencherá o campo automaticamente.

admin

LEMBRE-SE!

Apenas o usuário logado na ferramenta consegue visualizar os tokens gerados.

Essa funcionalidade encontra-se no menu Atendimento > Conversões > Token de Conversão para o usuário.