Abril

06/04/2022

Gerando bloqueios - Por Entidade e Município

Com a ferramenta Admin, é possível gerenciar os bloqueios por Entidade e/ou Município por meio do menu Atendimento > Fly e Cloud > Gestão de Bloqueios - Por Entidade e Município.

admin

No campo Abrangência, é o local onde será escolhida uma das duas opções de bloqueios. Optando por Entidade, serão gerados os bloqueios para todos os sistemas válidos da entidade. Preencha os campos Revenda e Entidade; o campo Município aparecerá desabilitado. Informe uma Data/Hora inicial e final e descreva o motivo pelo qual está sendo realizado o bloqueio. Logo, pressione o botão Gravar para salvar as informações.

admin

Ao escolher a opção Por Município, será gerado um bloqueio para todos os sistemas válidos de todas as entidades do município. Neste caso, o campo Entidade aparecerá desabilitado; os demais campos devem ser preenchidos para que as alterações sejam salvas.