Cadastrando usuários responsáveis por revenda/filial

Após realizar o login, o usuário terá acesso à ferramenta e poderá efetuar, entre muitos cadastros, o cadastro do(s) responsável(eis) pela revenda ou filial Betha.

Os responsáveis pela revenda são pessoas autorizadas a gerar tokens para os usuários BethaAdmin, Tecbth e cadastrar Usuários técnicos.

Esta funcionalidade é acessível por meio do menu Atendimento > Usuários Responsáveis por Revenda.

IMPORTANTE!
  • Apenas usuários responsáveis pela Revenda têm autorização para conceder acesso.
  • Este acesso irá liberar os recursos do Menu Atendimento.

Para adicionar um novo usuário responsável, execute os seguintes passos

1. Selecione a revenda/filial;
  2. Clique no botão +Adicionar no quadro de usuários;
  3. Para inserir um usuário, clique na lupa para localizá-lo, mas lembre-se: este usuário precisa estar cadastrado na Central do Usuário!
  4. Confira as informações e pressione o botão Gravar.

admin

Para adicionar mais de um usuário ao mesmo tempo, repita os passos descritos acima.

Para excluir um usuário, primeiramente selecione-o, clique no botão Excluir e, em seguida, em Gravar para salvar a alteração.