Visão geral da ferramenta

Realizando o login no Admin, será exibida a página inicial com todos os recursos que o usuário tem acesso (ficam habilitadas apenas as funcionalidades que o usuário possui acesso).

admin

Na parte superior esquerda da tela, localiza-se o menu. Por essas opções, é possível realizar todas as ações que o usuário necessitar (desde que tenha acesso às funcionalidades).

admin

Na parte superior direita, encontram-se a Pesquisa, Ajuda e o Usuário logado.

admin

Na parte central estão as Liberações, Consultas e Relatórios.

admin