Novembro

30/11/2022

Cancelando uma execução sistêmica no Assistente F4

Agora é possível realizar o cancelamento de uma execução sistêmica, ou seja, um administrador pode cancelar um agendamento sistêmico. Esta funcionalidade está disponível através dos três pontos em Mais opções > Cancelar, porém só aparecerá a opção de cancelar quando o script estiver sendo executado, caso contrário não aparece essa alternativa.

Novembro

Assinando uma requisição HTTP com um certificado digital

Agora é possível assinar uma requisição HTTP com um certificado digital armazenado no NoPaper. Para mais informações clique aqui.

03/11/2022

Mantendo o cursor na linha selecionada ao editar um Script

Anteriormente ao rolar o cursor e selecionar uma linha aleatória e ao clicar em editar, o cursor voltava para a primeira linha. Agora isso não acontece mais, pois a ferramenta deixa o cursor exatamente na linha que estava antes, podendo assim editar a linha que possui algum tipo de problema sem a necessidade de rolar novamente a página.

Cancelando uma execução de rascunho no editor de Scripts

Agora, ao executar um rascunho no editor de Scripts a ferramenta permite que o mesmo seja cancelado através da opção mostrada na imagem abaixo.

Novembro

Clicando na opção mencionada aparecerá que o rascunho do script está sendo cancelado.

Novembro

Cancelando uma execução sistêmica

Foi implementado no Gerenciador de Scripts o cancelamento de uma execução sistêmica, ou seja, um administrador pode cancelar um agendamento sistêmico. Esta funcionalidade está disponível através da engrenagem Mais opções > Cancelar, porém só aparecerá a opção de cancelar quando o script estiver sendo executado, caso contrário não aparece essa alternativa.

Novembro

Visualizando agendamentos de um script

A partir dessa liberação, todos os agendamentos ficam em uma guia exclusiva no Gerenciador de Scripts facilitando a visualização e realizando possíveis alterações. No lado direito da tela na opção Ações disponíveis é possível Editar, Excluir ou Desativar quando o script estiver ativado.

Novembro