Julho

13/07/2022

Disponibilizado informações no contexto de execução

Ao clicar na consulta de execuções, o usuário desenvolvedor consegue visualizar novas opções com informações importantes e relevantes acerca da execução realizada, esses dados estão disponíveis nas ferramentas Relatórios e Scripts.

Julho

Na opção MARCADORES, são apresentadas informações dos marcadores customizados na aplicação. Logo abaixo, são mostradas informações relacionadas ao contexto da execução: Sistema e Entidade.

Julho

Além das informações apresentadas acima, foi implementado também Agendado por, que mostra a identificação do agendamento de forma programática.

IMPORTANTE!

A opção Agendado por é apresentada apenas na ferramenta de Scripts.

Julho