Setembro

25/09/2023

Consultando consumo de API's

Informamos que a ferramenta Studio Aplicações conta com um novo recurso: Consumo!

Através dele é possível visualizar o volume de dados que está sendo utilizado através das APIs da Betha, e isso pode ser analisado de forma segmentada por API, sistema e credencial. Esta funcionalidade oferece aos parceiros da Betha a capacidade de acompanhar de perto a quantidade de dados que estão sendo consumidos por meio das APIs disponíveis. Além disso, essa ferramenta permite a análise detalhada e personalizada do consumo, pois os dados podem ser estratificados com base na API, sistema e credencial específicos.

Além disso, é possível visualizar o número total de requisições e aplicar filtros por período, APIs e credenciais.

Setembro