Primeiro acesso

A primeira coisa a fazer é verificar a liberação do Studio Aplicações com o comercial da Betha Sistemas, logo, https://aplicacoes.studio.betha.cloud informe seu usuário e senha previamente cadastrado na Central do usuário e pressione o botão ACESSAR, para visualizar a tela inicial da ferramenta.

Efetuado o login, aparecerão as entidades em que possui acesso, escolha a entidade desejada.

studio

De modo geral, os times são grupos com permissões específicas dentro de um escopo na Entidade em qual foi criado. A criação dos times acontece em outro sistema chamado Configurações, que trabalha em conjunto com o Studio Aplicações. É nesse sistema que os times são cadastrados e as permissões são concedidas aos usuários que irão integrar cada time.