Julho

15/07/2024

Aprimorado o monitoramento em tempo real

Ao executar um artefato na ferramenta Scripts, foi implementado um recurso de feedback informando aos usuários se a opção de monitoramento em tempo real está ativada. Proporcionando mais clareza durante a execução.

Opção habilitada: ao clicar em Ações disponíveis, é possível visualizar a opção Log execução com a informação Tempo real. Clicando nessa opção, uma tela é aberta para que o usuário possa acompanhar e atualizar a execução em tempo real até que ela seja concluída, mostrando as informações do log.

Na opção Ações disponíveis > Métricas, também aparecerá a opção de atualizar até o final da execução.

Julho

Julho

Julho

Monitoramento em tempo real desabilitado: as informações do log dos dados serão apresentadas apenas ao final da execução, com a opção Log execução aparecendo desabilitada durante a execução e sendo habilitada no momento da conclusão. Ao clicar em Métricas, é mostrado que a execução está em andamento e exibidas informações adicionais no link Saber mais.

Julho

Julho