Novembro

03/11/2022

Consultando a visualização dos e-mails enviados com o resultado da execução

A partir de agora, é possível consultar quem visualizou os e-mails enviados com o resultado da execução, ou seja, quando é utilizado a opção "enviar por email" na execução de um relatório, as informações ficam armazenadas no protocolo. Ao clicar na opção Protocolo > Informações avançadas é possível visualizar os destinatários que receberam o e-mail, data e hora de abertura do e-mail.

Novembro

Cancelando uma execução sistêmica

Foi implementado no Gerenciador de Scripts o cancelamento de uma execução sistêmica, ou seja, um administrador pode cancelar um agendamento sistêmico. Esta funcionalidade está disponível através da engrenagem Mais opções > Cancelar, porém só aparecerá a opção de cancelar quando o script estiver sendo executado, caso contrário não aparece essa alternativa.

Novembro