Agosto

10/08/2022

Realizando agendamentos sistêmicos

Foi inserido uma opção ao agendar um Script ou Relatório chamado Agendamento sistêmico localizado na guia Resumo e tem por objetivo agendar execuções vinculadas ao sistema e não a um usuário específico.

Agosto

IMPORTANTE!

É necessário que o usuário seja administrador da entidade para realizar os agendamentos sistêmicos.

Identificando através de cores o APDEX de uma execução

Agora ao clicar na consulta das execuções, o usuário desenvolvedor consegue visualizar através de uma legenda com cores diferenciadas o APDEX de uma execução, proporcionando melhor visualização do desempenho das ferramentas da empresa. Esses dados estão disponíveis nas ferramentas de Relatórios, Scripts e Assistente F4.

Agosto

Agosto