Maio

11/05/2023

Remoção da funcionalidade de exportação na ferramenta Campos Adicionais: Impactos e implicações

Informamos que dentro de prazo de 45 dias, iremos desabilitar a exportação e importação de fontes de campos adicionais diretamente pela ferramenta (https://campos-adicionais.plataforma.betha.cloud/) para bases de clientes finais.

As exportações nestes casos devem ocorrer sempre pela ferramenta orquestrador(https://orquestrador.plataforma.betha.cloud/), o que garante uma série de verificações a fim de possibilitar a flexibilização de forma segura para manter a integridade dos dados dos clientes.

Maio

Para saber mais sobre o recuso do orquestrador, acesse nossa documentação de plataforma através dolink na central de ajuda, ou diretamente no endereço https://docs.plataforma.betha.cloud/docs/extensoes/orquestrador/apresentacao-orquestrador

Adequação de acesso a usuários administrativos no Studio Extensões

Em um movimento de adequação do Studio Extensões para um ambiente integrado de desenvolvimento, comunicamos que a partir desta publicação, a regra de acesso para usuários administradores valerá também da validação do contexto.

Desta forma, usuários que apenas são administradores de contextos estendidos (como unidades de ensino ou de saúde, por exemplo) não conseguirão mais acessar a ferramenta. Usuários administrativos ao nível de entidade, continuarão com os acessos conforme regras previamente estabelecidas.