Janeiro

04/01/2023

Permitido exportar dados do contexto atual

Foi disponibilizado no gerenciador de Campos Adicionais um recurso para a exportação de dados do contexto atual. Esse recurso está disponível apenas para usuários técnicos, e visa permitir ao responsável realizar a exportação dos valores de campos adicionais em formato de arquivos JSON individuais para cada configuração existente no contexto.

Esse recurso pode ser acessado através do ícone de engrenagem que foi adicionado ao lado do botão de “Exportar configuração”, conforme imagem abaixo:

Julho

Ao clicar no botão “Exportar dados”, será exibida uma tela de confirmação questionando o usuário se deseja ou não prosseguir, conforme imagem a seguir:

Julho

Caso confirmado, o solicitante irá receber uma notificação informando que o processo de exportação de dados foi iniciado.

Julho

O tempo de processamento da rotina varia conforme a demanda e porte da entidade selecionada. Após finalizado, o solicitante irá receber uma nova notificação informando que o processo foi finalizado, em conjunto com um link para o download dos dados gerados.

Julho

Ao clicar no botão “Download resultado”, será iniciado o download de um arquivo .zip contendo um arquivo json para cada configuração de campos adicionais presentes na entidade, independente se a configuração possui ou não dados salvos.

O link para download fica disponível por um período de 7 dias, e os dados gerados no arquivo correspondem ao contexto atual que foi selecionado o download (database, entidade e sistema).